Boulangerie
Pain de seigle
Farine de seigle de Margeride.
La Margeride est un haut plateau granitique de 1200 A 1500 m d'altitude à cheval sur trois département, Cantal-Haute Loire et Lozère.


Pain le Rustique
La farine de meule du Rustique vient du moulin de pertus à Saint-Rémy-de-Chargnat.
Pain à l'huile d'olive
Le pain à l'huile d'olive est une base de pâte tradition ou on y incorpore de l'huile d'olive (idéal panini et bagnat ).


Pain complet
Farine « Label Rouge »
Baguette équilibre
Farine Label Rouge, sésame grillé,levain et 40% de sel en moins.


Baguettes aux céréales
Farine tradition Label Rouge mélange de graines torréfiées.
Baguettes tradition
Farine « Label Rouge »


Petit seigle aux raisins
Raisins et farine de seigle de Margeride.
La Margeride est un haut plateau granitique de 1200 A 1500 m d'altitude à cheval sur trois département, Cantal-Haute Loire et Lozère.

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