Des pains de caractère, farines d'Auvergne, fermentation au levain naturel, découvrez un large choix de pains.

Pâtisserie Laurent

Le sportif

Véritable concentré d'énergie, le pain sportif marie amandes, noisettes, raisinssecs, abricots moelleux, cranberries et noix. Comme son nom l'indique il est l'allié parfait ...

En savoir +

En savoir +

L'olivier

Le pain à la "peau toute douce", tel que nous aimons le présenter, offre un concentré de saveurs provençales, agrémenté d'une délicate touche d'huile d'olive.

En savoir +

En savoir +

Le petit épeautre

Première céréale domestiquée par l'homme, le petit épeautre se distingue par son grain, qui est faible en gluten (7%) tout en étant riche en glucides, protides et lipides. Une s...

En savoir +

En savoir +

La baguette céréales

La baguette aux céréales est une souce généreuse de fibres, de vitamines B et E. Son mélange de graines comprend du lin brun et jaune, du millet, du sésame,du tourneso...

En savoir +

En savoir +

La campagne

La baguette de campagne, grâce à son levain naturel et sa farine de seigle offre une saveur légèrement grillée.

En savoir +

En savoir +

Le rustique

Le rustique est un pain de caractère. Il est confectionné avec de la farine de meule, de seigle et une farine labelisée rouge. Il tire son caractère distinctif de sa f...

En savoir +

En savoir +

Le pain complet

Le pain complet, abondant en fibres, vitamines et minéraux deumeure l'allié essentiel pour maintenir une bonne santé.

En savoir +

En savoir +

Le pain aux noix

Le pain aux noix se révèle être une véritable gourmandise, particulièrement appréciés en accompagnement d'un délicieux fromage auvergnat.

En savoir +

En savoir +

Le petit seigle aux raisins

Le petit seigle aux raisins, parfait pour les petites faims, constitue une source concentrée d'énergie pour vous accompagner tout au long de la journée.

En savoir +

En savoir +

La baguette équilibre

La baguette équilbre surprend avec son sésame grillé et son levain naturel, mais surtout elle contient 40% de sel en moins.

En savoir +

En savoir +

Le pain de seigle

Notre pain de seigle est élaboré avec de la farine du plateau de la Margeride.

En savoir +

En savoir +
Baguette de tradition francaise

La baguette de tradition française

La baguette de tradition française est confectionnée avec de la farine labelisée rouge, faconnée à la main et soumise à une fermentation rigoureusement contrôlée.

En savoir +

En savoir +
Farine label rouge - Issoire - Boulangerie Pâtisserie Laurent

Farine label rouge

Boulangerie Pâtisserie Laurent, boulanger à Issoire, est à votre service si vous recherchez une boulangerie qui confectionne ses produits avec de la farine label rouge. Ce type ...

En savoir +

En savoir +
Contactez-nous
Pâtisseries faites maison

Pâtisseries
faites maison

Boulangerie farine label rouge

Boulangerie
farine label rouge

Façonnage du pain à la main

Façonnage du pain
à la main

Plus de 15 ans d'expérience

Plus de 15 ans
d'expérience