La Boulangerie Pâtisserie Laurent à Issoire, vous invite à découvrir une variété de pâtisseries, des options fruitées comme le framboisier aux délices gourmands tels que le lingot d'or au caramel. Laissez-vous séduire par un large éventail de pâtisseries colorées et gourmandes.

La tropézienne
Une crème légère à la gousse de vanille de Madagascar associée à une brioche moelleuse à la fleur d'oranger en fait un dessert frais, léger et très apprécié.
En savoir +

Le Paris-Brest
Conçue lors de la course cycliste Paris-Brest, cette pâtisserie emblématique représente la roue du vélo. Incontournable dans les vitrines de la pâtisserie française, le Paris-Br...
En savoir +

Le fraisier
Une crème mousseline à la vanille, des fraises fraîches françaises et une pâte d'amandes sucrée : laissez-vous séduire par ce best-seller de la pâtisserie française.
En savoir +

Le vanille-caramel
L'harmonie entre le croustillant caramel et la bavaroise à la vanille crée une combinaison délicieuse.
En savoir +

L'imprévu
Biscuit aux amandes, croustillant praliné, bavaroise vanille, glaçage chocolat au lait et amandes torréfiées : une combinaison savoureuse en une seule bouchée.
En savoir +

L'exotique
Mousseline ananas, biscuit aux amandes, mousse de fruits exotiques : partez pour un voyage ensoleillé dans les îles.
En savoir +

Les tartelettes aux fruits
Laissez-vous séduire par nos différentes tartelettes aux fruits : pommes, abricots, fraises, framboises, citron meringué ou multi-fruits.
En savoir +

Le royal
Coustillant au praliné, biscuit aux amandes, mousse onctueuse au chocolat noir : un régal pour les amateurs de chocolat noir.
En savoir +

Le Saint-Honoré
Sur sa fine pâte sucrée, laissez-vous séduire par ses choux au caramel et sa crème légere chantilly à la vanille.
En savoir +

Le lingot d'or
Un délicieux éclair garni d'une mousse chocolat au lait caramel, de cacahuètes grillées et d'un caramel coulant.
En savoir +

Le framboisier
Biscuit aux amandes, bavaroise à la gousse de vanille de Madagascar, framboises entières.
En savoir +

Le délice de Noé
Sa fine meringue craquante, ses poires pochées au miel et sa légère mousse chocolat au lait caramel en font un dessert frais et léger.
En savoir +

Le mille-feuilles
Feuilletage légèrement caramélisé, crème pâtissière aux oeufs fermiers bio et gousse de vanille de Madagascar.
En savoir +